塑造型格男士魅力 从鞋穿起

http://eh50.cn/2020-11-21 21:43:33

  读懂一个男人,那得从脚开始看。而你的而成为了鉴别一个男人品味的最初判定。如果你想成为一个有魅力型格的男士,那你一定要让你的双脚足够有型。如果绝对沉闷的正式皮鞋无法满足你,那就来看下街拍大人们又是如何在脚尖上玩转出花样的吧!

个性拼接高帮鞋

  个性高帮鞋

  牛角扣外套塑造的是一种的气质,咖啡色的流苏围巾,偷偷释放着一股高调的时髦感。跟牛角扣外套一个颜色的,让造型看起来有点单调了,横空出世的牛仔布高帮板鞋,为整个造型带来了满满的朝气感。

铆钉红色皮鞋

  铆钉红色皮鞋

  这身鞋子的设计本身就带着一股不羁的时髦感。要是没有了铆钉的设计,这双红色皮鞋就显得太过单调与女性化了。铆钉的加入不仅让皮鞋更加的新潮,也让造型更加的硬朗。格子斗篷就是被这双抢眼的酒红色铆钉鞋点缀得更加的高调。

黑色流苏系带皮鞋

  黑色流苏系带皮鞋

  对于这款鞋子相信大家都见识过了吧!因为流苏的设计,让这款帽子被带上了一股英伦的味道。在沉闷的黑色皮与灰色西裤下,虽然流苏皮鞋让造型更加有型了,但是还不够,还要依靠菱格高筒袜进行点缀才能更加精彩。


六安二手房网 https://la.c21.com.cn/