2位小甜妞的超暖和冬季搭配 你更「哈」谁的穿搭?

http://eh50.cn/2020-11-18 14:22:46

  今天又降温啦!小编在大广东已经感受到一波寒冷的气息了,不知道各位小宝贝穿得够不够暖和呢?不过看着满满的一柜子衣服,想必爸爸妈妈也有替宝贝到底穿哪件衣服才够时尚保暖而烦恼过,不要紧,今天小编就给大家带来2位小萌妞的冬季搭配,也许宝贝们也能学上几招穿搭技巧哦~

  ◎1号小妞

  通常2、3岁的孩子因为小小的身躯而不好选择衣服款式来搭配,可能很容易就会穿得像个小粽子,连走路都不太方便。首先当然还是要保暖为主,像加绒的保暖裤或裤袜就是冬季必需品。暖和的黑色羽绒棉服耐脏舒适,里面搭配裙装和保暖袜,搭配一双经典小白鞋,围上毛毛围巾,淑女形象满分!

  中长款的外套也许爸爸妈妈们会觉得宝贝们穿起来不方便,其实中长款的外套会显得宝贝们更高,而且有头到脚都暖暖地,内搭毛衣和毛呢裤就很赞!

  白色羽绒会给人感觉更清新,里面搭配深色的单品会更有层次感,唯一不足的地方可能就是白色不耐脏了~

  这种短款的夹克外套或者羽绒会让宝贝们看起来更加利索,而且也利于肢体运动,内搭毛衣或者卫衣都是不错的选择。

  介绍过很多次的皮夹克外套真是百搭圣品,酷酷的味道总能衬出宝贝的个人魅力,搭配毛呢裤和近两年流行的马衔扣毛毛乐福鞋,时尚感十足!

  白色名媛范皮草外套与黑色保暖衣搭配,搭配牛仔裤,整个造型看起来休闲又不失气场!

  ◎2号小妞

  2号小妞也不甘示弱。橘色皮草大衣看起来让人眼前一亮,背上一款小白兔挎包,萌萌哒!

  夹棉小马甲搭配灯芯绒连身裙,简约的搭配彰显随性大方。

  材质上佳的羊皮小外套近期也掀起了小潮流,不管搭配白色还是黑色裤子都很不错,同时也与雪地靴相互呼应。

  黑色连帽夹棉外套,帽边有毛毛的设计让穿起来的宝贝更加暖和,再围上一圈围脖,再也不怕寒风入侵啦!

  气质双排扣外套搭配保暖裤,戴上一顶黑色淑女帽,优雅又不失魅力。

  同样的人家也穿上了暖和的羽绒服哦!光是款式就有好几种,像清雅的白色羽绒服,搭配毛织帽或者蝴蝶结发箍都很可爱呢~

  橘红色羽绒服搭配牛仔裤,休闲随性~

  可爱的小辫子配上围巾和图案外套,俏皮活泼的感觉让人隔着屏幕都能感受到!

  灯笼裤和贝雷帽搭配一款斗篷式呢外套,带出甜美公主范形象。

  同样的帽子和裤子搭配另一款呢外套也非常合适呢!

  柔软保暖的羊绒上衣搭配保暖裤袜,再戴上小手套和帽子,就像洋娃娃般逗趣可爱!

  低调的毛织帽和外套搭配起来简单又休闲耐看~

  夹棉的长款格子元素外套让小宝贝从头暖到脚,再也不怕冬季严寒了~

  推广联系微信:topfashion02,QQ:2213715575


去新西兰留学查 吗 https://www.liuxue.com/lxnews/0307211/