耳钉太粗带不上怎么办 怎么戴比较快

http://eh50.cn/2020-11-15 19:29:54

耳钉是常见的耳饰,也是非常漂亮的单品,是深受女性的喜爱,那么耳钉太粗带不上怎么办 ?耳钉怎么戴比较快?

耳饰是很多女性都有佩戴的额,在不同的场合佩戴不同的款式,那么耳钉太粗带不上怎么办 ?怎么戴比较快

耳钉太粗带不上怎么办 :

不要硬穿哦,先戴一段时间的耳坠,稍微重一点点的,戴一段时间,耳洞会大一些。到时就可以穿过去了。

一般在穿耳洞的时候使用的是粗针耳钉,就是为了把耳洞穿大些,但是有时候也会有比那个针更粗的针,建议穿不过去就不要穿了,这样对耳朵是二次伤害。

还有就是千万不要重新打,一点一点带粗的,开始有点涨涨的,慢慢就撑大的,如果重新打耳洞的话路线会歪的,导致老是带不进去,我6个耳洞都是这么搞的,还有平时不带的话耳洞会缩小的哦。

耳钉怎么戴比较快:

耳洞只要打得没问题,就一定是和耳垂垂直的,因此戴耳钉最关键的是把耳钉放到和耳垂垂直的方向。然而如果镜子不和耳垂面平行的话,无形中就给你找耳钉的方向增加了困难。所以尽量不要用桌面上有角度的小梳妆镜,反之尽量找洗手间那种贴在墙上的大镜子。

把耳钉的头插进耳洞里,然后食指放在前面,拇指后面,慢慢的用食指把耳钉往里推,推不动的时候就两个手指捏一下,很快拇指就能摸到耳钉了。

好了,小伙伴知道耳钉太粗怎么戴了吧。


淄博二手房网 https://zb.m.c21.com.cn/