时尚又安全 男人不可缺少的一款驾车鞋

http://eh50.cn/2020-11-14 20:06:41

  女人怀孕有专门的孕妇鞋,男人驾车也应该有专门的驾车鞋。昨天,Salvatore Ferragamo 品牌正式发布了其最新款的驾车鞋系列,为男人打造Ferragamo经典驾车鞋的时尚与安全。

  全新驾车鞋的推出表达品牌对于品质生活方式的重视,以提供最精湛的制鞋技艺来满足当下品味男士出行各种场合的需求。同时,定制服务使这一切都变得更具趣味和别致。活动当天新生代影视红星选择了一双深灰色麂皮搭配深蓝色Gancio扣式的驾车鞋亲临现场为到来的近百位媒体及嘉宾亲身展示全新定制款驾车鞋的非凡魅力。

Ferragamo经典驾车鞋

Ferragamo经典驾车鞋

  凝聚了精湛制鞋工艺与创新设计理念的Ferragamo驾车鞋系列,卓越品质糅合纯粹手工技艺,专为有品位的都市成功人士打造卓尔不群的优雅风范。每一位顾客可根据个人风格定制专属鞋履,凸显其独一无二。各种品类多样的制鞋皮革、鞋底颜色以及标志性Gancio金属饰件都可随心选择,可搭配出超过100种不同的专属驾车鞋履。

Ferragamo经典驾车鞋发布

Ferragamo经典驾车鞋发布

  活动现场更是有Ferragamo顶级制鞋大师为大家展示一双专属的定制款Ferragamo 驾车鞋是如何制作而成。这不但需要历史传承下来的制鞋技艺更是要求几十年历练而成的丰富经验。唯有最精准的手艺和最娴熟的技术方能成就一双纯手工的定制鞋履。全新驾车鞋的造型设计基于经典的Ferragamo moccasin鞋款,同时采用现代制鞋工艺,以创新设计元素打造独一无二的Ferragamo 新款驾车鞋。该款驾车鞋极简主义的设计灵感源自驾驶时的纯粹快感。Ferragamo对驾车鞋经典鞋底进行了技术升级,在鞋底添加橡胶防滑垫。在产品上的不懈创新是品牌始终坚持卓越品质与精湛制鞋工艺承诺的保证。

  李治廷选择了一双深灰色麂皮搭配深蓝色Gancio扣式的驾车鞋亲临现场

李治廷选择驾车鞋

李治廷观看大师制鞋

李治廷观看大师制鞋

  品牌在“隐形的”鞋底上颇为用心,既力图以明晰线条打造流畅造型,又在设计时融入人体工程学技术。Salvatore Ferragamo 鞋履向来以无与伦比的高雅设计与舒适体验著称,全新鞋款将品牌的这一特征演绎得淋漓尽致。新款驾车鞋采用独特的管状结构技术以此保证非凡的柔韧性,并使其在所有驾车鞋中独树一帜,如同Ferragamo以同样非凡的手工技艺打造的至臻男士Tramezza系列鞋款。

全新驾车鞋系列制作过程

全新驾车鞋系列制作过程

  全新驾车鞋系列,Ferragamo 提供多种奢华材质供顾客挑选:鳄鱼皮、鸵鸟皮、小牛皮以及麂皮。同时可供挑选Ferragamo 的经典色彩:从深海之蓝到天空之青、中性的灰色及热情的火焰红,再到光学白及经典黑。鞋底色彩选项同样丰富:樱桃红、深褐色及雾灰色及各种蓝色的色调。同时经典Gancio扣饰也提供多种颜色:亮金色、拉丝钯金属色泽、金属蓝及石墨色泽,这些颜色均为首次出现在Gancio 配件上。

  除了时尚安全之外,Ferragamo还将以私人定制的形式,为每一位顾客打造最适合最独特的专属个人的驾车鞋。


高端网站建设 https://www.kappyy.com