文胸肩带下滑的原因 肩带类型有哪些

http://eh50.cn/2020-11-14 19:36:47

很多女性都遇到过肩带滑落的情况,肩带是比较隐私的,又不能当众弄,肩带为什么会滑落呢?要想防滑落就需要知道肩带的类型有哪些,买到适合自己的肩带类型就不会掉了。

肩带类型是还是有那么几种,相信很多人都遇见过肩带滑落的情况,尤其是在夏季,肩带滑落那是非常的尴尬,那怎么办呢?先来跟女性网来看看肩带的类型,这样就能防止肩带滑落:

一、薄肩

肩部的弧度适中,肩膀的肉少,这类女生锁骨和肩胛骨都很明显。这类肩的女生在选择文胸的时候,可以选择肩带略靠外侧设计的文胸。肩带宽度可以窄一点,因为本身肩部比较单薄,窄的肩带看起来相称一些。

二、厚肩

肩部的弧度适中,肩膀的肉多,这类女生锁骨和肩胛骨看不出来。一般这类女生都比较丰满。这类肩的女生在选择文胸的时候,要选择肩带宽一些的,这样拉力才足够,穿着舒服,细肩带会有很明显的勒痕。肩带的位置最好选那种居中或者靠里侧的,太靠外侧容易导致滑落。

三、斜肩

斜肩,又称为为“美人肩”、溜肩、削肩。因为这类身材的MM身材都很苗条纤细。肩膀的弧度很大,由于肩部坡度很大,肩带很容易滑落。在选择文胸的时候,最好不要选择肩带在外侧的那种,最好选择偏里侧或者中间位置的肩带。肩带的宽度最好是偏宽的那种。而且夏天有那种塑料的肩带也是斜肩MM不错的选择哦。因为塑料的那种肩带摩擦力很大,可以有效的防止肩带滑落。

四、平肩

肩部弧度不明显,比较平。肩胛骨比较明显。相对来说,这类MM肩带最不容易滑落的。只要文胸漂亮,什么类型的肩带都可以轻松胜任。

肩带的类型就这几种,在买内衣的时候一定要注意,肩带滑落确实是非常尴尬的事,尤其是被男同胞们看见。


北京二手房买卖 http://www.c21.com.cn/