穿衬衫时最好不要塞进裤子里,今年明星都在这样穿,时尚又新潮!

http://eh50.cn/2020-09-14 11:37:56

嗨咯,大家好呀~

春意盎然,大地复苏,春天真真切切的来临了,作为一个时髦精,在春天这个温暖的时刻也可以开始随意的穿衣,想要凹什么造型就可以凹什么造型了,说到了春装,就不由得想起衬衫,这件一年四季都很时髦的单品,日常里,关于衬衫的搭配十分的丰富,最常见的就是塞进裤子里的穿搭,但是今年却不流行这样,关于衬衫的穿搭也衍生出来了许多新颖的方式,我们可以看看今年的明星都是怎么穿衬衫的,既时髦又高级!

LOOK1:衬衫+半身裙

轻盈的衬衫与优雅的半身裙总是那么的合拍,选择一件衬衫,再搭配一条半身裙,肯定能够给你的造型加分不少,很多明星都喜欢用裙子搭配衬衫,只不过不是以往的简单将衬衫扎进半身裙,那样太普通!

时尚弄潮儿们的穿法是将衬衫系在腰上,这种穿法比将衬衫的衣摆扎进下装里更加的显高显瘦,如果你的肚子上没有什么肉,或者有马甲线的话,那么可以大胆一些的将衬衫系在腰上,随意的将衣摆扎成一个蝴蝶结,随意又温柔,而且不经意间展现了女人味,秀出了好身材。如果你的肚子上有肉没有关系,将衬衫扎起来,但是不要露出肚脐,从而让系起来的蝴蝶结遮挡我们的腰部赘肉,形成显瘦的效果。这种穿搭不但很轻松简单,而且非常的修饰身材,能够延伸下半身的长度!

LOOK2:衬衫+毛衣衫

叠穿大法是今年非常流行的一种穿法,不信的话你们也可以试一试,春天虽然变得暖和了起来,但是昼夜温差还是比较大,我们需要考虑的还有保暖问题,为了保证温暖,仅仅是一件轻薄的衬衫是不够的,还需要叠穿一些外套,毛衣衫的舒适度和保暖度就很强大,为了凸显出时尚感,我们可以将衬衫穿在里面,然后再在外面穿上一件厚实的毛衣衫,露出衬衫的衣领或者衣摆,好看又时髦!

如果是选择了高领的针织衫的话,那么内搭的衬衫衣摆就可以露出来,不要把衬衫扎进裤子里,露出来会更有层次感,时髦度也高一些,对于擅长穿衣搭配的女孩子来说,这种穿法已经不稀奇了!

LOOK3:大一号衬衫+半裙

现在很流行大一号的风格,oversize的衬衫也非常的洋气,大号的衬衫穿在身上有一种呼之欲出的慵懒随性感,选择这样的衬衫能够很好的遮住身材的缺陷,如果身材微胖,穿上会显得很苗条,如果身材本身就瘦削的话,还会让你看起来不那么的干瘦,更有女人味!oversize的衬衫穿在身上,下半身搭配一条半身裙,这个时候可以不要把衬衫的衣摆藏起来,如果担心显矮显胖的话,腰间巧妙的加上一条细细的腰带就足够了!

LOOK4:衬衫+短裤

衬衫和短裤的穿搭也很普遍,选择一件轻松的白衬衫,搭配牛仔短裤,轻松休闲还减龄,除了将衬衫扎进短裤的穿法,我们还可以直接把衬衫放下来,宽松随性的款式显得十分的慵懒,露出短裤的裤边,显得很时髦,屁股大和腿粗的女性都很适合这种穿法,可以适度的遮挡臀部,达到显瘦的效果!

LOOK5:衬衫+阔腿裤

想要耍帅,尝试一些款式宽松版型的衬衫吧,遮肉显瘦的效果十分的强大,而且中空的感觉非常的大气,显得整体散发出一种生人勿近的清冷感,高级范儿十足!下半身搭配阔腿,轻松飘逸,伴随着微风摆动,很时髦!

衬衫和阔腿裤的穿搭既可以日常也可以职场,日常穿的话会显得非常的简约,而职场女性穿的话还非常的知性优雅,能够烘托出强大的气场,喜欢衬衫的你不妨尝试一件宽松的白衬衫,搭配黑色的阔腿裤,整体简约又优雅,显瘦还显高!

同一件衬衫在不同的人身上也能够展现出不一样的气质,如果你还在疑惑为什么别人穿在身上那么时髦,而你自己穿在身上却十分的土气的话,不妨试一试上面的穿法!

“谢谢你那么漂亮,还来看我们的文章。对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我们来说都是重要的创作动力!谢谢~”


学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis