黄金戒指改大小贵吗 怎么避免变形

http://eh50.cn/2020-09-14 10:57:52

黄金戒指是很多人都喜欢的单品,也是常见的一种首饰,那黄金戒指改大小贵吗?黄金戒指怎么避免变形?

黄金单品是有保值的价值,因此比一般的首饰要更受欢迎的,那黄金戒指改大小贵吗?怎么避免变形

黄金戒指改大小贵吗 :

修改戒指尺寸的价格,通常是有几个方面的因素需要考虑,尺寸大小,重量,还有戒指本身的材料。修改铂金戒指的价格要比修改黄金戒指的价格要高。因为铂金在焊接的时候需要更加小心的处理。同时对修改戒指的原石也需要特别保护。例如,只有钻石,蓝宝石和红宝石可以承受戒指焊接时的温度。其它宝石需要把它从戒指上取下,然后把它保护好,之后需要用激光把它和戒指重新焊接好。这些保护措施都会使成本增加,因为这些宝石受热后,可能会被烧焦或者毁坏。

黄金戒指怎么避免变形:

黄金的纯度比较高,所以是肯定会变形的,只能在保养方面做的仔细一点,避免变形的太快,比如,洗澡时应该摘除首饰,戴在手上避免拿重物,建议最好戴在左手,因为左手运动没有右手多,相对磨损要少些,除非你是左撇子就要反之了。另外去店里整形和洗戒指,少的分量其实是很少很少的,而且没有会越来越软的说法。

好了,小伙伴知道黄金戒指改大小的价格了吧。


民办学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis