王俊凯:别挡别挡又来宠粉了 王俊凯最新机场穿搭来了

http://eh50.cn/2020-09-13 18:41:40

  最近,回国现身机场,有很多粉丝接机,保安上前保护王俊凯是挡到了粉丝拍照,王俊凯还拍拍安保的背叫他们“别挡别挡”!王俊凯别挡别挡的话真是太宠粉了,现在就为大家奉上王俊凯最新机场穿搭。

王俊凯穿搭

王俊凯穿搭

  当天,王俊凯身穿IDEAGE-艾迪芝 的今年夏季新款蓝色短袖。这一件短袖也是比较有个性的,中长款,胸前有卡通印花,立领设计,七分袖,插肩。另外,衣服的下摆还有一个开衩,但是开衩的地方用民族风的带子绑起来了。

王俊凯机场

王俊凯机场

  搭配破洞,白色棒球帽,小白鞋。简单的穿搭,因为这件个性短袖,也变得很有特色。这件短袖来自IDEAGE,来自美国的潮牌,也是王俊凯比较喜欢的牌子了。王俊凯曾多次穿过这个牌子的。

王俊凯机场穿搭

王俊凯机场穿搭

  这件短袖是男女同款,像王俊凯这件,穿着是中长款,但是比较小巧的女生穿起来大概就像短裙了。这件衣服的设计是比较休闲宽松的剪裁,因为是插肩设计,所以可以选择大一点的。像王俊凯这样的瘦瘦的男生穿起来就很好看。

王俊凯别挡别挡

王俊凯别挡别挡

  蓝色在夏天里也是比较出彩的颜色,这种冷色系对夏天的燥热也有一种降温的效果。所以说,这件短袖还是比较适合夏天的,而且还很时尚。像王俊凯机场穿搭这一套就很好看,他搭配的是一件长的牛杂裤,其实男生也可以搭配一条短裤也会很潮,而且感觉也会立马不一样。

王俊凯最新机场穿搭

王俊凯最新机场穿搭

  但是王俊凯身上的气质就是比较干净的,所以这这样搭配长款牛仔裤的话,就有一种少年感和运动休闲的感觉。这样也比较符合王俊凯的气质,衣服还是要看自己的气质和气场的,穿得贵不如穿的对。王俊凯别挡别挡太宠粉了,而王俊凯机场穿搭这一套搭配,也是很值得种草的。


水上挖机租赁 http://1870975.51sole.com