今年春季流行“叠穿”,时髦又气质,旧衣也能穿出新鲜感

http://eh50.cn/2020-09-12 17:40:21

最近换季了有买新衣服吗?没有也没关系,今天给没有买新衣服的妹子准备了「旧衣新穿」!

所以今天我打算把衣橱里的毛衣、衬衫、短袖等最普通常见的单品拎出来,互相搭配叠穿出新花样!让它们换个出场方式,继续在春季时髦起来!

衬衫是每个妹子衣橱里都会有的单品吧?但如果你还只会单穿衬衫,那就太outttt啦!

现在最时髦的穿法,就是衬衫叠穿!

最基础的穿法就是毛衣+衬衫啦,说实话我每年春季都必须得买几件白衬衫叠穿毛衣,实在是太方便好穿了

不知道怎么搭配的时候,内搭衬衫选择白色的最为基础,还要记得毛衣领露出来才够chic~

衬衫除了可以正儿八经的内搭在毛衣里面外,“不好好穿法”也非常时髦

可以将毛衣随意披在肩上,摆脱了白衬衫的单调感,既舒适又耐看。

衬衫搭高领衫也是很经典的穿法啦!

打底衫选择纯色的基本款就可以,然后将衬衫随性的解开两个纽扣,搭配牛仔裤、阔腿裤都非常有气质

应对早晚温差变化,还可以在外面叠穿一件西装外套,叠穿的小心机能让你立马摆脱路人感~

南方现在这个天气就很适合穿针织背心呀!它的叠穿穿法也特别多,都能一星期不重样了!

首先来说说基础的搭配衬衫吧,这个穿法在日常还蛮常见的~

像Jennie就用千鸟格款式针织搭配白衬衫,完全就是乖乖大学生气息

主要是针织背心叠穿衬衫真的太学院风了吧!

青春的气息扑面而来,不夸张,穿上分分钟减龄3岁!

这种短款针织背心的也很,适合搭配高腰牛仔裤来提高腰线,上身复古感爆棚

实在是懒得搭配的妹子,就直接穿上一条纯色衬衫裙吧,简约又chic!

除了衬衫,各种仙女连衣裙也别错过!自带文艺气息,初恋感爆棚!

各种波点、碎花元素的连衣裙上身,完全就是是春天的感觉呀~

小高领+针织背心的穿法也很适合我们日常穿着~搭配裙装、裤装都是元气满分的少女look!

说到长短袖叠穿的始祖,我想应该是谢耳朵吧哈哈哈!一个走在潮流前线的男子

长短袖叠穿其实非常简单,只需要在短袖的基础上内搭一件长袖,通过袖子“里长外短”的穿法便能成功为时髦加分!

还很好地利用了你去年夏天的各种短袖~

长短袖叠穿中最最最基础的就是叠穿纯色长袖啦!

因为叠穿长袖露出的的地方只有大半截手袖和颈部,所以大家不妨可以大胆的选择亮色。

除了不容易出错的纯色之外,条纹也会更为吸睛

像泫雅经常上身的薄纱or蕾丝打底也是不错的选择,跟大T恤叠穿的混搭感更强。

叠穿放在男生身上也是超级合适!层次分明,少年感非常浓

好啦,今天的内容就到这里噜!

不知道你们最喜欢哪套叠穿呢?春天到了,不要急着买新衣服~先给自己衣柜里被冷落的单品安排起来吧,换个方式穿,轻轻松松就能赢很大!


深圳进口清关公司 http://vhbaoguan.51sole.com