前所未有的最新防伪标签,M-Tag

http://eh50.cn/2020-09-10 18:38:46

在这个被琳琅满目的商品充满的时代,防伪是一堂必修的课题。从而防伪标签就成为了防伪之灵魂所在。通过防伪标签,可以对那些以欺骗为目的且未经所有权人准许,而进行仿制或复制的活动所采取的防止措施。其中,韩国NANOBRICK公司也为防伪产业出了一份力。

QQ截图20200210162903.jpg

目前比较常见的一些防伪手法还是集中在以IT技术为基础的二维码防伪技术,以生产技术为基础的全息图防伪技术,以防伪材料为基础的使用光变油墨,荧光油墨等特殊材料的防伪技术,揭开时留下痕迹的Void防伪技术等等。但是以上的防伪技术在市场上随处可见,防伪系数很低,一旦发生造假较为逼真的案例,将会导致品牌形象一落千丈。

NANOBRICK公司研发的防伪技术不同于以上任何一种防伪技术,而是着眼于能通过纳米构造来展现五彩缤纷颜色的蝴蝶、甲虫、孔雀,还有通过特殊的纳米光结晶而能变化色彩的变色龙等动物所使用的来自大自然的纳米科技,成功研发了磁致变色材料 MTX(Magnetically Color-Changeable Material)。从而使用这种材料研发了真正能够实现防伪新突破的M-Tag和M-Pack防伪产品。

QQ截图20200210162910.jpg

以高新科技为动力而研发制成的MTX材料到目前为止在全世界范围内只有纳诺博科可以量产,从而从根本上截断了复制和伪造的可能性,给为假冒伪劣产品而苦恼的各大正品厂商解决了后顾之忧。

QQ截图20200210162916.jpg

此外,运用MTX技术生产的M-Tag防伪标签,应用范围极其广泛。比如,化妆品、健康食品、药品、电子产品、酒类、烟类、服装、配饰等行业。与JM solution、LG电子,现代电子 等众多知名企业都建立起合作关系。该公司不仅在韩国,与中国、埃及等很多国家及组织在防伪领域进行合作,在政府层面的高级别防伪市场上也占有一席之地。例如获得了中国包装联合会防伪包装与产品追溯委员会所颁发的国内外大型活动防伪技术入选企业证书,将会在中国大型活动的防伪工作中发挥巨大的作用。

QQ截图20200210162927.jpg

韩国NANOBRICK公司开发的世界独一无二的磁致变色技术,可以说为整个防伪产业增添了异彩。即M-Tag, M-Pac等防伪产品的出现,打破了传统意义上的防伪标签。以更高的防伪系数让防伪产业的帆船,向着更加安全、科学、又便捷的方向驶去。

去年11月、12月,NANOBRICK为了推广自己研发的技术以及产品,先后出席了第24届亚太区美容展以及第十五届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛。在2020年1月在东京举行的 COSME TECH国际化妆品技术展上也展示了研发的防伪技术和产品。NANOBRICK公司表示,希望能让更多的消费者以及商家对“M-Tag”等防伪标签有所了解,也希望自己始终不忘初心,在防伪技术上能更上一层楼。

本文相关推荐