中秋节想念父母的说说

http://eh50.cn/2020-11-19 11:41:55

中秋节想念父母的说说

一、今天中秋节,团圆的日子!想家了,想父母!那种撕心裂肺的想……

二、我从不敢去要求他们什么,我只能尽自己最大能力去过好自己,因为对现在的自己来说,我是他们的负担。我想父母是这个世界上最伟大的人了吧!穷尽一生就只为子女过得好,不求回报。中秋节,能与家人团聚是最好的事了吧!有时间多打电话或者多回家看看父母,子女与父母是最深的羁绊!

三、每逢佳节倍思亲。今天是中秋节,出门在外拼搏的我想家了,想父母,想孩子们,想念家里的一切。祝你们中秋节快乐!

四、中秋节了,严重的想家,想父母,希望父母身体健康。

五、虽然已身为人母,但是还是很想家,想父母,尤其是在这中秋节里。

六、又是一年中秋节,脑子里还是童年时满满的回忆.想父母,想兄弟妹妹,祝远方的你们开心快乐!

七、回家了!距离上次回家的时间已经有四个月了!想父母了!昨天下午老妈给电话过来问我什么时候回去,我跟她说晚上9点的车跟姐姐一起,老妈问大哥什么时候回去,我说12号,老妈明显的失落了!本以为一家人会一起过个团圆节的,其实我也很希望一家人过这个中秋节的。

八、福建的月亮和山西的月亮感觉一个样,但是,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊!!!在三明的中秋节,还好,班里在我带动下也很嗨,感觉不错,就是想父母啦。

九、觉得想父母好就真的不能呆这儿了,想想老爸的退休金3天一加班然后还要5.1春节中秋节啊国庆你们放假我爸上班,重点还要有像咱劳动法老师那种人在就是觉得公务员是用人民的税金养活的就要是人民公仆要为人民服务-你有想过大时大节家人上班,做了满满一席菜期待回来缺说加班上班的家人的感受么?

十、中秋节上午发了一上午的祝福短信和消息,都是一些“中秋节快乐”之类的,可我想说我真的不快乐嘛,已经不知道有多少年没有和家人一起过中秋了,想父母是时候只能打打电话!

中秋节想念父母的说说

十一、中秋节,今天过得怎样?嗯?想家?嗯,想家。想父母,想家人。

十二、月到中秋分外明,人到佳节倍思亲,因为一个节日的气氛会想家,因为一种熟悉的味道而思念,再坚强的人也有眼泪,再漂泊的人都会想家。中秋节,你在想父母,父母也在想你。别忘记打电话回家。

十三、中秋节,想父母了,他们还在国外打工呢,辛苦一辈子了。

十四、没到中秋节,第一次因为想父母突然醒来了。

十五、突然发现,社会太现实~只要停滞不前,没有人会等你,包容你。马上中秋节,好想父母~突然想到这些年花了父母不少钱~却没塞过钱给他们。愧疚~

十六、中秋节在女友家和儿子两个人过的,来日本一个多月了,很多压力和焦虑一下子被思乡之情给打败了,想起还在化疗的母亲,我哭了,女友说日本地震频繁,让我做好死在日本的心理准备,儿子怨我带他来到了一个危险的国家,我也非常想家想父母啊!

十七、想起小时候每次中秋节后,都会跟我哥说一声生日快乐,我哥就会很鄙视的说我是农历八月十五,一转眼十几年过去了,老家的中秋节祭灶神、供月亮历历在目。如今和老家天各一方,回忆也天各一方。想家,想父母、哥哥和舅舅。谁言寸草心报得三春晖。

十八、雪野水库;我谈谈我的看法:"感恩父母"岁月悠悠,波光明灭,为由父母的爱依然如旧,父母的爱深入大海,重如泰山,一件件.一幕幕常在我的脑海里回荡。"想一想父母养育儿女一生有多么的辛苦。"这个中秋节你回家和父母团圆了吗......

十九、中秋节快到了,想家,想父母。想回家,想小孩子一样。

二十、今天听到一句广告语:中秋节你在想父母,父母也在想念你……顿时眼眶湿润了,很多时候我们因为一种熟悉的味道而思念,我爱你们,我的爸爸妈妈。

中秋节想念父母的说说

二十一、祝福我的家人和我中秋节愉快!中秋节好运!每逢佳节倍思亲,想父母,想外甥,我爱你们,我的亲人们。

二十二、上年的中秋节,我,寝室长在操场上赏月,然后碰到了黄志小朋友,然后三个人就不知道聊得啥聊了好久,一个人在外面闯荡,很累,很想同学,想父母,想回家。

二十三、我想看初代!!!独自一人在吃提子想家想父母祝他们中秋节快乐。

二十四、中秋节了,想家,想父母,想弟弟。

二十五、今晚又看了朱自清的《背影》,中秋节了!想父母了!想家了,不能在家陪父母!父亲什么样?我想想:“大概是朱自清的《背影》那样吧,心里满满的爱,再忙也要记得陪陪父母,有爱就要大声说出来。

二十六、每逢佳节倍思亲!有时候因为一种熟悉的味道而思念,因为一个节日的气氛而想家,今年父亲因病未愈,一个人在院过中秋!心中倍觉牵挂,就象广告所说的,父母在想你,你也想父母,实在无耐,祝愿父亲中秋节快乐。

二十七、明天就是中秋节了!想父母想奶奶了!

二十八、自己在外面过的第一个中秋节!想家了,想在各地的高中同学了!想父母了,还有两天才能回家,好想快点到!大家节日快乐!中秋节!嫦娥~

二十九、一家人不能过节我都习惯了,无数个节日都在外面自己过,路是自找的,谁也不愿,虽说今天的中秋节还是和朋友在外面吃饭唱歌,但是不开心,我想父母了。这会最了解我的应该还是你。

三十、一直以为是第二个中秋节,原来是第三个了。去年的中秋节好像是新屋入伙。前年的中秋还在坐月子。今年心情比较复杂,想家,想父母。庆幸,陪孩子赏月了,让郁闷的心情稍微好了点。有孩子在身边,安心了。

中秋节想念父母的说说

三十一、才过完中秋节,又在期待国庆节,是因为想家,想父母了!

三十二、八月十五月儿圆,人间月饼分外甜;去年中秋意未尽,今日不觉又眼前;时光恍惚分分过,溜去一年又一年;人生不仅勤珍惜,兄弟姐妹多团圆;多想父母怎孝顺,双亲才是大福田;最后祝您中秋节,阖家欢乐比蜜甜。阿弥陀佛,智传合十。

三十三、小伙伴们,中秋节不仅想父母亲人,还想你们,快看看有自己吗??还有一大半照片,因为夹子不够,连回形针也用完了,只好作罢,下次争取把半面墙贴的差不多,大家中秋节快乐~~~

三十四、中秋节了,想回家,想父母,很抱歉,不能承欢膝下。

三十五、没人时候我都会挂个干净浴巾身上算怪癖吗?自己已经有四条浴巾了,今天见到又买了一条。哎也许是父母打小哄我睡觉时喜欢在脖子围条毛巾的后遗症吧!也有人说是缺乏安全感,不管那样中秋节还是想父母了。

中秋节想念父母的说说

三十六、一直都不喜欢过节尤其是春节中秋节这样得大节不知道为什么,心里总是空空得,现在心中充满了想念,想父母想女儿,中秋快乐,我爱的你们都要幸福。

三十七、中秋节!其实好想家,只是不敢回,身不成,名不就,想父母,他们的心愿~结婚,要早点了他们的心愿再去打拼吧,去找老婆!


变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/