金星《舞林大会》再显毒舌威力

http://eh50.cn/2020-11-17 19:54:37

楚天金报讯 金报讯特派记者陈卉上海报道:张柏芝、吕良伟、阿信、胡东、刘刚、买红妹、董艺薇……9月11日晚将在东方卫视播出的《舞林大会》,星光灿烂堪称各种给力。然而,8日晚的节目录制现场,评委金星和方俊却意外擦出“火花”。

当晚节目录制中,她点评董艺薇的表演时,却引起评委之一、舞林“教头”方俊的不满。事情的起因是,当晚带着脚伤上阵的董艺薇表演完毕后,突然倒地不起,神情十分痛苦,而金星在得知原委后却格外不留情面地指出,真正优秀的演员,要倒也会倒在后台,在台上就算再疼也得忍着,否则很容易给人“做戏”的印象。这段严苛的点评,让方俊大为不满,与金星争论不休。方俊甚至表示,是因为金星作为评委给选手们带来了很大的压力,才导致选手在比赛的过程中,心理负担太重,严重影响发挥。


松鼠AI http://www.qingjuwang.com.cn/zx/12206.html