欧宝安德拉都市SUV 日常使用详实解析(多图)

http://eh50.cn/2020-11-21 21:41:36

与-科帕奇同平台的安德拉是引入国内的首款SUV车型,其设计灵感来源于欧宝Antara GTC概念车,不仅外形时尚前卫,而且配备了智能四轮驱动以及陡坡缓降高科技装备。通过下面对欧宝安德拉SUV车型的详实解析,让我们一同了解安德拉到底具备怎样的特性。

一、外观部分

欧宝-安德拉都市SUV的设计灵感来源于2005年欧宝在法兰克福车展上发布的Antara GTC概念车,这款出色的5座SUV一经问世即受到了普遍关注。

欧宝-安德拉三维尺寸分别为长4575mm、宽1850mm、高1704mm,在SUV家族中属于中等身材,但2707毫米的轴距使得该车拥有不错的内部空间。

欧宝-安德拉都市SUV的线条感从车头通过腰线一直延续到车身的后部,醒目的镀铬装饰不仅使外观更时尚,同时也强化了车身的视觉效果。宽大的弧形后车窗更加突出了这一点,无框的车窗玻璃一直延伸到D柱。大面积三维尾灯被精心地雕入车肩线条,使其外部轮廓线条形成流畅的过渡。

欧宝-安德拉都市SUV配备的一体式头灯,与镀铬进气口上下呼应,使其视觉效果更加动感前卫。此外车头配备的泊车雷达,让欧宝-安德拉都市SUV驻车更加简便。

与整车的前脸相比,欧宝-安德拉都市SUV车型的尾部更显大气,虽然没有配备倒车摄像探头,但是倒车雷达探头的应用也大大提升整车的灵活性。

后备箱采用电磁开启,在液压挺杆的帮助下,开闭变得很顺手。欧宝-安德拉都市SUV后备箱的开口宽度较大,在后排座椅完全放倒后可获得更大的行李箱空间。
北京房屋出租网 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1