大兴汽车成功的假面舞会,收获快乐的光棍节

http://eh50.cn/2020-11-20 19:37:20

  是海盗?是王子?是公主?是女巫?还是……?   呵呵,这是一场假面舞会。   在这个月黑风高的夜晚,有一帮可爱面具人在窜动!  在这个温馨浪漫的夜晚,有一帮快乐的单身在互动!  手拉手在音乐、灯光中舞动心情!

11.11大兴车友与员工相聚在光棍节假面狂欢舞会,可爱的工作人员为我们的活动精心准备着,粉色的心形气球,粉色的纱蔓,成为整个活动场地的主色调,因为粉色更能营造出浪漫爱情的罗蒂克氛围。   “如果感到幸福你就拍拍手,如果感到幸福你就跺跺脚……..”在主持人的带领下,全场沸腾了,尖叫声、拍手声、跺脚声,声声入耳,你幸福我幸福,大家都沉浸在幸福的海洋。整场晚会穿插了节目表演、互动游戏、幸运大抽奖以及自由舞会!每一个节目都将大家带上快乐巅峰!

  活动一开始,一首粤剧《我的心太痴》将晚会掀起了高潮,表演者的举手投足间都生动形象的演绎了这首歌曲,台下的观众呼声一浪高过一浪,就差手里没鲜花,要不早都冲上台了。而接下来的绕口令”四和十”更是笑倒一大片,大家都知道广东人平翘舌音是不分的,但不想这次上台参加的都是广东人,那么笑声是不言而喻了….呵呵!

“走了,一起上。装扮木乃伊这个游戏一定很好玩,是不是测试双方有没有默契的啊,去试试吧。”观众席上一个女孩对一个男孩说,看来笑声过后,大家都已经很熟了,哈哈,这不正是我们想借助这个活动想达到的效果吗? 游戏鹊桥相会、小提琴演奏、调酒师的动感秀……笑声时刻充斥着整个场地。而最后的一等奖抽奖,在两位主持人的煽动下,气氛更是活跃,是你、是我、还是她,让大家呼吸急促了起来….到底花落谁家呢?没想到的是最终获得者竟然是在活动场地最角落最低调的车友张先生!但最终结果也让大家的快乐和欢呼释放到了极致。

  以舞开始,以舞结束,跳兔子舞啰,他拉着心仪的她,她拉着心仪的他,纷纷步入舞池,台上台下,到处留下了兔子舞的影子,也留下了欢声和笑语。

现在的年轻人,真是逮节就过,能乐就乐,也许明年的这一天你就没有资格过这个节日了。今天我们因光棍节相聚在这里,明年我们将相聚在情人节。

  电话:82449000 82448000   地址:深圳市罗湖区宝安北路梅园路口829栋大兴汽车中心   邮编:518023   E-mail:


信用卡怎么借钱 https://w.webank.com/