邓超被捷克女撕了 跑男邓超主动送人头

http://eh50.cn/2020-11-17 19:27:44

《奔跑吧》这一次跑到了捷克,和捷克来自各行各业的精英开展了一场友谊赛!比赛的项目可以说是很丰富,看得出节目组还是很用心,比如拿出指压板这样的利器来“考验”捷克的朋友。喝啤酒和酸奶接力,一对一撕名牌等等。

在一对一撕名牌的过程中,看得出每个人都很拼。尤其是之前比赛中失利的迪丽热巴,看得出她一直很自责,所以在后面的比赛中特别拼,虽然撕名牌输了,但是努力大家都看在眼里了。反而是邓超,在和捷克女队员撕名牌的过程中,完全还是搞笑的态度,还主动跑到捷克啦啦队中耍宝,结果被捷克的啦啦队抓住被女队员轻松撕了名牌!

邓超被捷克女撕了

跑男邓超主动送人头

这种主动送人头的行为看的大部分观众很不爽,《奔跑吧》是综艺节目,说白了是一场游戏,可他是竞技类综艺,游戏也是要分出输赢的。如果认真玩游戏最后输了,我们抱着积极的心态,为对手优秀的表现鼓掌为自己之前的认真努力鼓掌,可是玩游戏的过程中态度不认真,既是不尊重自己也是不尊重对手。

我们总是说“游戏何必认真”,不认真的是比赛过后的结果,不是对待比赛的态度!前面的比赛迪丽热巴输了,可看得出她真的是失误后面也在极力的补救,一直在自责。再看邓超,主动送人头放水,真的就没意思了!


信用卡怎么借钱 https://w.webank.com/