杜海涛偶遇郭敬明上演最萌身高差 四爷高颜值男助理引关注

http://eh50.cn/2020-11-16 19:53:34

  昨日,有媒体在机场拍到杜海涛偶遇郭敬明,俩人互相寒暄了几句,但大家的关注点可能都在俩人的“最萌身高差”上话说杜海涛对自己的感有着蜜汁自信,他头戴毛线帽,穿着睡衣外套,还拎着巴黎世家的爆款编织袋,海涛的越来越看不懂!

  杜海涛偶遇郭敬明

  虽然可以说是最萌身高差,但二人同框真是充满了违和感,杜海涛当天的装扮也被网友吐槽,浑身上下的名牌却一点没有高贵感, 而那个“编织袋”的系列产品也不止一次出现在海涛身边了,看来他对这个品牌真的是蛮钟爱的!

  杜海涛偶遇郭敬明

  郭敬明的身后又换了一个有颜值有身高的小伙子,郭敬明身边的助理都是颜值高的小鲜肉。


陈皓宸 https://www.kugou.com/yy/singer/home/637890.html