秀场黑马超模贺聪22岁生日,个人微博发文感谢所有支持

http://eh50.cn/2020-09-13 18:19:12

昨天是95后国际超模贺聪的22岁生日,作为近几年国际秀场上突然杀出的黑马国模,贺聪今年以40场走秀,31场顶级秀的记录拿下了全球第一的顶级秀成绩,可以说是小小年纪,实力满满。

昨天生日,贺聪发文:真心感谢所有关心我支持我的你们,有你们我很幸福,接下来,我们一起朝着阳光走下去吧。照片中的贺聪一改T台上的霸气,穿着碎花裙在阳光下笑的一脸明媚,温柔的少女模样让网友纷纷留言:“小仙女生日快乐,勇往直前吧。”

区别于冰山女王杜鹃和大笑随性的刘雯,贺聪长了一张略宽的娃娃脸,五官集中,丹凤眼樱桃口,皮肤更是细腻平滑得反光,因此被圈亲昵的称为“东方瓷娃娃”。一张纯净的面孔是设计师作品最好的传达媒介,她神奇的能够驾驭所有品牌,与服装配饰融为一体,成为每一场秀灵魂的一部分。不管是硬照的表现力,还是T台的感染力,贺聪都给出了出色的成绩,她是一个永远给人以惊喜的模特。

贺聪秀场照片

贺聪秀场照片

贺聪秀场照片

资料显示,贺聪1995年出生。最后,我们共同祝福22岁的小仙女贺聪,期待她在国际舞台上拥有更好的成绩。

本文相关推荐