王仁甫带着儿子拜见偶像 直呼圆了儿时英雄梦

http://eh50.cn/2020-09-13 17:10:57

香港迪士尼继年初开幕的铁甲奇侠飞行之旅广受欢迎后,乐园将于6月14日至9月3日期间推出全新Marvel夏日超级英雄活动。12日 漫威(Marvel)超级英雄蜘蛛人专程从香港飞来现身台北,漫威铁粉王仁甫带着儿子YAYA拜见偶像,有幸能与蜘蛛人见面,王仁甫直呼圆了儿时英雄梦。

王仁甫带着儿子拜见偶像 直呼圆了儿时英雄梦

蜘蛛人从香港飞来台北,王仁甫(左)带着儿子YAYA拜见偶像。

王仁甫带领儿子YAYA现场向蜘蛛人讨教英雄绝技,他表示,儿子从小就是蜘蛛人铁粉,小时候更曾装扮蜘蛛人。王仁甫兴奋的说,父子俩都是漫威迷,他自己是钢铁人粉丝,儿子YAYA则是蜘蛛人铁粉。正好今年夏天漫威超级英雄包括钢铁人、蜘蛛人、美国队长、雷神索尔都齐聚香港迪士尼,王仁甫说:今年暑假旅游,一定要带着全家去香港迪士尼体验『Marvel夏日超级英雄』活动。

王仁甫带着儿子拜见偶像 直呼圆了儿时英雄梦

王仁甫更分享上个月出外景到香港迪士尼,体验铁甲奇侠飞行之旅的难忘经验,不仅与钢铁人近距离会面,甚至登上铁甲号飞行车,飞越香港上空,俯瞰最新的香港史达大楼,并与钢铁人并肩作战。王仁甫表示,今年暑假要再去度假,满足老婆女儿的公主梦。


畅捷通软件好生意 hsy.chanjet.com