演员王小伟个人资料家庭背景简介 王小伟演过的电视剧电影盘点

http://eh50.cn/2020-09-13 11:47:37
演员王小伟个人资料家庭背景简介 王小伟演过的电视剧电影盘点

  演员王小伟1983年出生在山东青岛一个普通家庭,26岁因出演首部电视剧《平原枪声》正式进入娱乐圈,28岁出演抗战剧《走出硝烟的女人》凭借张虎一角被观众所关注,随后在《我姥爷1945》中饰演义雄一角被更多观众认识,在《大刀记》《孤战》《学生兵》《思美人》等影视剧中都有出色的表演,下面就让我们一起来了解下演员王小伟个人资料家庭背景简介及王小伟演过的电视剧电影有哪些。

演员王小伟个人资料家庭背景简介 王小伟演过的电视剧电影盘点

  演员王小伟个人资料简介

  中文名:王小伟

  外文名:Nicholas

  国 籍:中国大陆

  星 座:天蝎

  血 型:O

  身 高:181CM

  体 重:75KG

  职 业:演员

  出生地:山东青岛

  出生日期:1983年10月26日

  代表作品:《大刀记》《我姥爷1945》

  演员王小伟家庭背景

  王小伟出生在山东青岛一个普通家庭,自幼并未接触过影视行业。母亲是一名餐厅领班,一心想把其培养成“优秀的厨师”。一次偶然的机会,王小伟通过影视兴趣班接触到了表演专业,被表演老师发掘其身上的演绎天份,从此踏上了学习表演的道路,而后进入影视行业。

演员王小伟个人资料家庭背景简介 王小伟演过的电视剧电影盘点

  演员王小伟演艺经历

  2009年,王小伟在赵浚凯执导的抗战剧《平原枪声》中饰演“肖阳”一角进入娱乐圈;同年,其首部电影作品《双姝血案》也与观众见面,在片中饰演“宁为”。2010年,参演了路奇执导的电视剧《东方》,首次出演历史人物“毛岸青”,并出演了电视剧《警察日记》。

  2011年,与颜丙燕、于震等共同出演抗战剧《走出硝烟的女人》,凭借热血战士“张虎”这个角色得到了更多关注;同年,参演了古装历史剧《瀛寰之志》,塑造了“郑义达”这一反派角色,并出演周盅光执导的电影《绝无退路》。2012年,在励志剧《赖汉的幸福指数》中,饰演男二号“贾明亮”;同年,参演电视剧《走进看守所》,并在抗战剧《那年来了鬼子兵》中出演柔弱指导员“苏欣”。2013年,在电视剧《姥爷的抗战》第二季中饰演日本帝国特高科科长“义雄”,再次挑战反派角色;同年,出演了都市剧《让生活充满阳光》以及年代剧《大当家》。

  2014 年,王小伟在赵浚凯执导的抗战剧《大刀记》中,变身国民党税警团神枪手“杨颂华”;并参演了由何东兴、刘方执导,何晟铭、阚清子等主演的年代动作剧《杜心五传奇》;同年,参演了年代悬疑探案剧《神探杨金邦》以及抗战剧《战火红颜》。2015年,王小伟出演了谍战剧《孤战》,饰演日军少佐“大岛”。

  2016年,参演了由韩雪主演的年代剧《乱世丽人行》;同年,在电视剧《学生兵》中饰演反一号“浅川达野”[2] ;并出演了青春历史传奇剧《思美人》,重塑秦国第一武将“樗里疾”。


ai圈 https://www.aiquan.biz