一加6流畅度评测:竟比iPhone X快

http://eh50.cn/2020-11-15 19:51:08

  相较于华为的麒麟970,骁龙845处理器更受大众喜欢,在今年推出的不少国产手机中,都开始采用骁龙845处理器,而近期推出的一加6,同样采用了最新的骁龙845处理器,为此,有网友对一加6等手机的流畅度进行了测试。

一加6流畅度评测:竟比iPhone X快

  据BGR报道,Youtube UP主Web Hacks新鲜分享了一加6、三星Galaxy S9、一加5T、iPhone X打开APP的测试,方式是10款APP依次打开,计算总用时。

一加6流畅度评测:竟比iPhone X快

  最终结果显示,一加6用时44秒最短,iPhone X用时47秒排第二,三星S9和一加5T分别以51秒居后。

  据悉,一加6 6+64GB起步价3199元,5月22日开卖。

  通过网友的测试,一加6的手机流畅度超过了iPhone X,一加6出了你会买吗?


墙漆十大名牌 http://www.chenyang.com/