2月25日见!三星发出Galaxy S9/S9+邀请函

http://eh50.cn/2020-11-15 11:52:31

  1月25日消息 此前有报道称,三星或将在今年2月底的MWC 2018推出Galaxy S系列的最新产品——Galaxy S9、Galaxy S9+。而据外媒最新消息显示,三星官方今天早些时候发出了邀请函,宣布将于今年2月25日举行Galaxy Unpacked活动。

2月25日见!三星发出Galaxy S9/S9+邀请函

  据悉,本次活动的具体时间是西班牙当地时间6点,也就是北京时间2月26日凌晨1点。届时,三星也将在官网上向全球直播本次活动。

  值得一提的是,在邀请函的海报中还出现了一个大大的“9”字,且今年的主打亮点是“The camera. Reimagined(相机新概念)”!也就是说,在本次活动中,三星极有可能会拿自家新旗舰Galaxy S9中的镜头大做文章。


外墙专用水漆 http://www.chenyang.com/