爆料称华为Mate 30 Pro没有2K屏

http://eh50.cn/2020-11-15 11:26:24

  7月28日消息 从往年的惯例来看,华为在今年下半年将推出Mate 30系列手机,其中应该包括Mate 30、Mate 30 Pro及Mate 30保时捷版!但据外媒最新消息显示,即将发布的华为Mate 30 Pro似乎并没有“继承”Mate 20 Pro的2K屏。

爆料称华为Mate 30 Pro没有2K屏

  按照报道中的说法,全新的Mate 30 Pro拥有一块目前为止最大曲率的曲面屏幕,并Mate 30 Pro将继续沿用Mate 20系列的刘海设计且配备3D面部识别模块,但其并没有“继承”Mate 20 Pro的2K屏幕分辨率(也就是3120*1440P),而是配备一块2600*1200P分辨率的屏幕!当然,上述消息的真实性,还有待官方的证实。


御芝林变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/