滴滴春节回家红包来袭:每人派送最低233元

http://eh50.cn/2020-09-13 18:36:50

  寒冬岁末,伴随着2015羊年春节的临近,春运大幕正式拉开,为了让老百姓的回家路变得更顺畅、更温暖。近日,移动出行信息平台滴滴为数亿用户免费送出数千万份春节回家大礼包,每份高达248元。

  借助此举,滴滴也削弱了用户回家的成本,在一定程度上缓解了百姓春节回家难的社会问题。

  据了解,滴滴“春节大礼包”领取时间为2015年2月1日—3月5日,包括6张专车券和2张出租车券,分定向券和通用券两种类型向用户发放,在此期间用户只需用滴滴成功叫车并通过微信支付,且行程符合车券使用规则,即可直接抵扣车费。

  具体来讲,大礼包中定向券内含有4张50元专车券(仅限机场单,车费超过100元使用)、1张10元出租车券(仅限机场单使用);通用券含有2张专车券(新用户15元,老用户10元)、1张出租车通用券(新用户8元,老用户3元),不限使用环境和金额。定向券有效期为领取日起30天,通用券为领取日起14天,逾期将不可使用。

  照此推算,在此次滴滴春节回家红包大赠送活动中,新注册且未使用过专车服务的用户可领到248元(50*4+15*2+10+8=248元);新注册但使用过专车服务的用户可领到238元;已注册但未使用过专车服务的用户能领到243元;已注册且使用过专车服务的用户能领到233元。

  目前,滴滴春节大礼包已经通过多种渠道推送。用户除了可直接登录滴滴打车APP客户端,点击“红包”标识领取外,还可以通过关注“滴滴打车微信服务号”,点击菜单栏“有奖活动”链接,直接进入相应活动页,输入用户手机号进行领取。成功领取大礼包后,既可通过相应领取页面进行查看,也可在滴滴“我的钱包”“打车券”内查看礼包详情。

  实际上,近一年来,围绕人们的出行,滴滴刮起了数轮红包赠送风潮,吸引了过亿用户的关注,红包也成为了滴滴自身品牌推广的有效载体。

  此番,滴滴在春节期间推出新一轮滴滴“春节大礼包”活动,就是为了让用户过年回家更省钱。

  据悉,除了“春节大礼包”的福利回馈,滴滴在春节期间还专门研发开通了“一键回家”服务,用户可以输入飞机班次或火车车次,实现“实时+预约”叫车功能,体验到滴滴春节回家预约零等待、专属定制等出行服务。

  滴滴公司相关负责人说,春节对于国人意义非凡,临近过年“归心似箭”的心情更让每一个身在他乡的人深有感触。然而,每年春节回家路途中,打车难、买票难、等车难、挤车难、赶车难…种种囧事时有发生。滴滴作为移动出行领域的领军企业,此次“春节大礼包”等措施的推出,不仅仅是对用户的一次回馈,更是对企业社会责任感的一种践行。滴滴旨在通过移动互联网技术和市场化的手段,推动回家路上打车难问题的解决,让用户享受回家路上的最后一公里。

  在业内人士看来,滴滴在出行领域不断创新,此次聚焦春运回家路,让人们的回家路变得更便捷、更舒适、更顺畅,也温暖了2015年中国人的回家路,传递出一种正能量。


6S咨询 http://www.cqxyw.com