雷军微信截图引发乐视小米口水战?原来都是套路

http://eh50.cn/2020-09-13 17:55:01

  乐视近日被爆出资金链断裂问题,并且股价也连跌三个交易日。今日网络上流传出了雷军、余承东、周鸿祎等大佬对乐视质疑的对话截图,其中乐视针对雷军的质疑言论进行微博喊话,并引起了乐视小米口水战。不过现在已经得到确认,网络上流传的这些对话截图都是伪造的。

  事情起源于乐视生态官方微博。微博发了雷军对乐视欠款质疑的截图,并对雷军喊话:乐视墙从未垮,而“您手机碾压,电视名存实亡”。

雷军微信截图引发乐视小米口水战?原来都是套路

乐视生态微博

  之后,小米公司发言人微博转发了该微博并回应称,请“乐视正视自己供应链欠款问题,不要企图用卑劣手段转移视线。”

雷军微信截图引发乐视小米口水战?原来都是套路

小米官方发言人微博

  当网友开始围观小米、乐视口水战时,没想到另一批大佬的言论也随之而来。和雷军对话截图一样,周鸿祎、余承东等大佬的对话截图也流传出来。其中,根据微信头像,周鸿祎对话的人被指出是自媒体人李瀛寰,李瀛寰随即发朋友圈表示,该对话是PS,自己从未和周鸿祎有过类似对话。

雷军微信截图引发乐视小米口水战?原来都是套路

被卷入其中的“当事人”朋友圈辟谣

  同样,根据雷军这条微信截图,对话者是手机行业认识孙昌旭。笔者联系到孙,对方称网上流传的自己与雷军的截图是PS的。

  如果只是单纯的这几张大佬的微信对话截图,或许并不会产生多大的影响,但是乐视方面不知道有没有经过调查确认,在微博上隔空喊话雷军,小米官微也做出了回应,因此这件事情才引发众人关注,只是不知道接下来乐视小米口水仗还会继续吗?


水性漆家具地址 http://www.chenyang.com/