Flyme 7新体验版发布,One Mind个人助理新增超实用功能

http://eh50.cn/2020-09-12 18:28:30

  Flyme 7.8.7.24 beta 版今天发布,适配PRO 7高配版、PRO 7标准版、PRO 7 Plus、PRO 6、PRO 6S、PRO 5、MX6、PRO 6 Plus、魅蓝S6、魅蓝 Note6、魅蓝 E3、M15、15、15Plus等多款机型。

  除了更新Android 安全补丁,修复微信朋友圈状态栏图标显示变灰现象等问题之外,该体验版还带来了两个便捷实用的新功能。

  Flyme智能识屏,新增识图快捷操作

  “智能识屏”是Flyme 7中的一项便捷性功能。在One Mind引擎强大AI能力的帮助下,“智能识屏”能够帮助用户快速识别当前页面中的文本信息,如电影、人物、淘口令等,进而供相应的一步直达快捷服务。因其广泛的涵盖面和便捷的使用体验,“智能识屏”一经上线便得到了诸多魅友的青睐。

  今天发布的Flyme 7.8.7.24 beta 版,对“智能识屏”进行了功能性升级,新增了一键识图功能。该功能赋予了“智能识屏”更智能的体验,例如,当你玩手机遇到不知名的花花草草、想不起来明星艺人等情况时,通过智能识屏的一键识图功能即可快速获取相关信息,国内海外、天文地理一切尽在你掌握中。

  Flyme个人助理,加入快捷功能卡片

  刚刚过去的世界杯,不少爱好体育的魅友感受到了个人助理功能如贴身助手般的舒适服务——基于One Mind的智能分析能力,无论是看赛程比分还是积分新闻,你只需在系统桌面轻轻上滑即可获取有关赛程赛况的信息。

  Flyme 7.8.7.24 beta 版新加入的个人助理的“快捷卡片”致力于为用户帮助快速呼出相关应用功能,当前“快捷卡片”主要覆盖了大家日常生活中高频次的场景——移动支付。该卡片集扫码、收款和付款这几个常用功能于一身,在桌面一滑呼出个人助理便可快速扫码完成收付款。同时,你还可根据自身需求在卡片页进行添加、排序等设置,支持转载、还款以及充值等多达12个快捷操作。

  Flyme 智能思维引擎 One Mind 能力的全面升级,为用户带来了更多智能的功能和服务,本次体验版新增的两大功能正是得益于One Mind平台级的AI赋能实力。而除了功能的新增外,此次Flyme 7体验版还对不同机型进行了针对性优化,手持魅族手机的小伙伴们赶快升级吧!


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/