情人节大餐当日降低身价

http://eh50.cn/2020-09-13 10:44:48

  情人节与爱人共享一顿浪漫晚宴,是不少市民必选的一种过节方式。以往商家都抓住这个商机推出豪华大餐,但今年情人节合肥已不见标价离谱的昂贵晚宴,浪漫不浪费成为了情人节大餐的主基调。

  市民郑先生昨晚在市内某五星级酒店与爱人共进情人节晚餐,两人388元的价格令其觉得可以承受,去年情人节他和爱人吃顿晚餐花了888元。记者从合肥多家星级酒店了解到,往年酒店专门推出的上千元高价情人节大餐已不见踪影,几家五星级酒店两人套餐的价格在三四百元左右,并且还有礼物赠送,由于价格适中,不少星级酒店Cye.com.cn昨晚都是满座。据某五星级酒店公关部经理介绍,以往酒店推出的套餐价格偏高,是因为包含表演和抽奖活动,今年他们考虑到金融危机的影响,取消了附加因素,推出更加实惠的套餐,收到的实际效果很不错。

  市内的多家普通西餐馆情人节当晚的价格与平时相比差距不大,情侣二人花费百元左右即可吃上一顿情人节晚餐。寿春路上一家西餐馆虽然推出了299元的情人节大餐,但更多顾客却选择与平时价格一样的牛排和简餐,一对正在吃饭的情侣表示,情人节吃晚餐更多的是吃个气氛,吃的是什么其实不太重要,浪漫也没有必要去浪费。采访中不少市民都表示,过洋节吃大餐已经流行,别人都去吃自己不去爱人这关过不去,但消费太多也承受不起,特别是金融危机爆发之后,更希望酒店少推出豪华大餐,而把价格降下来让大家享受到实惠。


英语招生评测 https://www.xiaobaoonline.com/1course