霸道总裁宠翻天(乔染纪寒骁)阅读

http://eh50.cn/2020-11-17 15:34:19

《》小说主角是乔染纪寒骁,这里提供霸道总裁宠翻天乔染纪寒骁小说,霸道总裁宠翻天剧情精彩,强势推荐。她坐了起来,银色的月光从窗外映进来,隐隐约约看到了纪寒骁,他躺在沙发上,嘴里却时不时发出现两声的梦呓。

精选内容:

她坐了起来,银色的月光从窗外映进来,隐隐约约看到了纪寒骁,他躺在沙发上,嘴里却时不时发出现两声的梦呓……

“林晓丽……”

乔染的心,猛然地被刀子戳中了一般,有些闷痛。

虽然她早就接受了纪寒骁不爱自己的事实,不再对他抱有什么希望,可是……她的心是肉做的啊!只要感情在,那么受折磨的就是她。

乔染慢慢地翻过身,背对着纪寒骁,一颗冰冷的泪,慢慢地打落在枕巾上……

第二天一早,乔染在纪寒骁起床后也爬了起来,换好了衣服,梳好头发,准备她人生中的第一次“上班”。

纪寒骁从卫生间走出来,看到了乔染,淡淡地开口,“我说了,你可以睡懒觉,下午去公司就好了。”

乔染讽刺地扬扬唇,“你觉得我还睡得着吗?公司突然空降一个副秘书,早上不上班,下午才到场,而且还是不干活的那种……”

她将来会承受员工、同事们的异样的目光、猜测,毕竟公司里的人都不知道她是纪太太。

“如果你愿意,我可以炒掉秘书,你当真正的秘书。”纪寒骁的神色微冷,冷淡地说道。

乔染摇头,她还是喜欢这样的生活,反正她只是挂个公司职务又不拿工资的……

与其害怕别人说三道四,不如过自己喜欢的生活呢,至少她以后还有一个上午的自由时间。

一旦做了纪寒骁的真正的秘书,她就不可能有这么自由了。

纪寒骁坐阵的自然就是纪氏集团的总公司了,大大小小的项目申请什么的都会到总部来向他报备。

就如乔染所料,她突然空降成总裁的副秘书,同事们、员工们都备感震惊。

因为纪氏的总部,哪个员工不是优秀的人才?哪个不是通过自己的努力才提升到总部的?

可是这个女人呢,并没有从小的职务做起,而是直接空降,还是副秘书,并且一来就躲到了总裁的办公室里——啧,怎么想都有猫腻啊!

纪寒骁的办公室跟休息室连成一体,也就是说要进他的休息室,必须经过办公室才能进去。

所以大家看到的就是乔染一直呆在纪寒骁的办公室。

“天哪,我们总裁从来没跟什么女人有绯闻,有的话都是那些女星蹭他的人气……他现在居然将一个女人带回来?”

“听说那女人没有入职,但却称为副秘书,真是……诡异啊!”

“估计是总裁看上的女人吧,要不然可以在工作时间腻着总裁的人,也没谁了!”

“真是嫉妒啊!我们怎么没有这样的好福气呢?”

茶水间里,一群女人七嘴八舌地讨论着,一边的徐秘书冷笑一声,“一个女人靠脸能吃多少年?大家还是老老实实地工作吧,毕竟有些人人老珠黄了,想再当情人可是没办法的了!”

“徐姐说得对,我们不用羡慕那个女人,毕竟我们是凭着真本事进来的!”另一个女员工附和地说道。

大家都笑了起来,自然是对自己自信、对乔染的鄙视的笑了。

这时有人轻轻地敲了敲茶水间的门,有人走了进来,茶水间里一下子鸦雀无声。

乔染穿着一套蓝色的职业装,捧着一只卡通水杯走了进来。


临沂水泥制品厂 http://www.sdguili.com/