热门小说缘来是你神秘老公太缠人

http://eh50.cn/2020-11-16 19:55:16

热门小说《》是以裴汐顾易衡为主角的一个故事,缘来是你神秘老公太缠人正在火爆连载,他们的故事究竟会有怎样的发展呢?顾骁睿一句话让原本担心的裴汐一下子笑了出来,下意识的瞥了床上的顾易衡,在听到骁睿说的话之后脸色变得更加严肃。

《缘来是你神秘老公太缠人》精选:

裴汐四年前怎么也没想过自己会整天坐在办公室里面处理文件,还要忙着各种应酬。埋头于各个文件之中,一会又看着电脑屏幕,真是有两个大脑都不够用。

忙的昏天暗地在秘书的提醒下拖着疲惫的身体回家,她忙起来就没有时间去幼儿园接骁睿,这个时候骁睿应该到家了吧,想到儿子,裴汐身上也不觉着累,只想早点回去。

将cooper停在车位里面,这个时候裴汐开始埋怨自己穿了那么高的高跟鞋,走回去还有一段路。

一到顾易衡的别墅,就看到佣人表情怪怪的,总觉得事情不太妙。

“少奶奶,小少爷去了少爷的房间,现在都没出来,少爷下令任何人都不许进去,我们……”佣人低着头不敢看裴汐的脸。

裴汐平时很温和,基本不发脾气,但是一旦牵扯到骁睿,她整个人都像换了模样。也不顾走进来高跟鞋将脚磨着疼,哒哒哒的往楼上跑去。

她的心都提到嗓子眼了,她记得顾易衡让她滚的样子,也记得他眼带愤怒的骂她是疯子,不管他怎么说她都可以不在乎,但是骁睿不行,他才四岁,接受不了父亲的骂语。

根本就没有敲门,裴汐啪的一声就打开了房门,果不其然看到一大一小两人大眼瞪小眼,气氛降到极致。

倒也是亲生父子,两人同时往裴汐这边看来,脸上的表情都是如出一辙的臭,顾易衡究竟和骁睿说了什么才让他这么生气?

“妈咪!”

“裴汐!”

骁睿叫着就飞奔到裴汐的怀里,才不要和讨人厌的爸爸待在一起!

“怎么了宝贝儿子,是不是床上的坏人欺负你了!”裴汐抱着儿子,他的眼睛红红的,却硬是没有掉下一滴眼泪,这个倔强的脾气真是和顾易衡一模一样!她心疼骁睿啊,她不舍得骂不舍得打。顾易衡刚醒来没几天就把儿子快弄哭。

骁睿抱着裴汐的脖子,头靠在她的肩膀上,不敢看顾易衡,这男人刚刚肯定吓他了,骁睿在顾家多被宝贝,那会被人欺负!

“妈咪,爸比是不是睡太长时间脑子不太好使?”顾骁睿一句话让原本担心的裴汐一下子笑了出来,下意识的瞥了床上的顾易衡,在听到骁睿说的话之后脸色变得更加严肃。


王茗 https://www.kugou.com/yy/singer/home/799217.html