时光没能替我留下你小说阅读

http://eh50.cn/2020-11-16 19:36:36

蒋玖玖林辰铭小说的名字是《》,这里提供时光没能替我留下你小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!“辰铭,自从离开你之后我就没有再做过了,你吃一口看看我的手艺有没有退步嘛。”莉娜一脸期待。

内容精选:

隔日,一下楼就闻到了不一样的香味,桌上已经摆放着西式的烤面包、培根、香肠和一杯搅得看不清原料的果汁。

戴着围裙的莉娜从厨房走出,保姆阿姨跟在她身后有些不知所措,在看到女主人后更是面露难色。

这位不知从哪里冒出来的小姐抢了她的活,尽做些先生太太不吃的东西,她怎么不伤脑筋,先生可是专门交代过她要好好照顾好太太的吃食。

“早啊,蒋小姐。”莉娜笑容端庄,摆出一副女主人的姿态。

莉娜越过她,笑地娇媚:“辰铭,你醒啦,我专门给你做了早餐,你快来试试。”她亲昵地拉着林辰铭的手到餐桌前。

“辰铭,自从离开你之后我就没有再做过了,你吃一口看看我的手艺有没有退步嘛。”莉娜一脸期待。

林辰铭也不嫌恶心,真的就着她的手咬了一口,称赞她的手艺。

这一幕,和谐地更像这个家的小两口,呵。

林辰铭偷扫了一眼蒋玖玖,她面无表情地扭头就走。阿姨为难地开口:“太太,早上我没来得及煮粥,对不起。”

蒋玖玖有个中国胃,早上有喝粥的习惯,承包了她5年的林辰铭再了解不过,只是他纹丝不动地接过莉娜递来的咖啡。

“没事。”蒋玖玖拿了包离开,没有多看他们两个人一眼。

林辰铭傅衍吃了几口食不知味地放下了,他从小在英国长大,这些东西本是符合他的口味,只是和蒋玖玖生活久了,迁就她久了口味也都随了她,可见蒋玖玖对他的影响有多深。

“辰铭,怎么不吃了?是我的厨艺退步了吗?”莉娜眉头微颦,疑惑地问他。

“很好吃,只是近几年不大吃了。你慢用,我先走了。”林辰铭地礼貌拉开了两个人之间的距离,和刚才的亲近判若两人。

林辰铭刚刚不过是想看看蒋玖玖会不会为了他吃醋罢了,刚才的喂食他也是食不知味。

等人完全走远,莉娜突然暴戾地将做好的所有东西扫落在地,清脆的陶瓷碎裂声刺耳,精致的食物混杂在一起也变得恶心。

保姆阿姨被她突然的变脸吓得叫了一声,莉娜的目光像刀子一样扫向她,阿姨赶紧捂住了嘴,却看清了这个女人有多两面三刀表里不一,隐隐为了太太担忧。

而上车的林辰铭捏了捏太阳穴,对助理说着:“到“洲际”让中餐主厨做一碗皮蛋瘦肉粥不要皮蛋,再做个蛋饼不要葱花加点糖,她喜欢吃甜的。”

林辰铭习惯性地嘱咐着她的喜好,收到助理复杂的目光,他在心里也在自我冷嘲,即使她再胡闹,他也舍不得她受苦,他真的没救了。

助理自然知道总裁口中的她是谁,只是堂堂米其林主厨大早上被叫起来煮粥摊蛋饼也只有林辰铭做得出来了,谁让他是圈里出了名的宠妻狂魔。

可夫人在结婚纪念日做出那样的事,总裁竟然还愿意这么宠着,总裁是真的爱惨了太太了,真想象不到还能有什么事会让总裁对太太翻脸。

只是助理的感慨没多久,就亲眼见证了永远处变不惊的男人的失常。

助理回来时,林辰铭还在和会议室和德国的高管在商谈一个几十个亿美金的项目,助理站在门口踌躇不前,纠结出一脸皱纹,额角、手心都布满了汗滴。

像是感应到了什么,林辰铭的视线朝他这个方向瞄了一眼,脸上表情不变,里面出来一个人叫他进去。

助理面色一僵,艰难地迈开脚步。


邯郸二手房出售信息 https://hd.c21.com.cn/