遥不可及你(林惊绾楼澈)阅读

http://eh50.cn/2020-11-16 19:18:11

《》小说主角是林惊绾楼澈,这里提供遥不可及你林惊绾楼澈小说,遥不可及你主要说的是。一声令下,两名保镖上前按住林惊绾,又猛扇了秀秀几巴掌,把她狠狠推倒在地,扯着头发往墙上撞,很快便头破血流,其余四散开,开始搜屋子。

《遥不可及你》精选:

林惊绾果然一个小时就回来了,当时大雨过后,残阳如血,她长长舒了一口气,像是在和昨日种种作别。

在后院跟拉布拉多玩的时候,秀秀恐惧地拉住她,“快!快走!”

“怎么了?”

“我看见梨歌带着保镖,”秀秀满头是汗,“可多保镖,到楼下了!”

话音未落,门外嘭一声巨响——

林惊绾猛地一愣,那是子弹打碎防盗锁的声音!

梨歌推门而入,身后跟着一名佣人模样的老妈子,还有一众保镖,她的手放在微微凸起的小腹上,目光像刀一样直视林惊绾,分明一副居高临下的上位者口吻,“林惊绾,我真小看你了,到现在还跟警察勾结,想出卖三爷。”

“我不明白你的意思,”林惊绾平静地看着她,“这里是我的家,请你带着你的人,出去。”

“哟,好大的口气,你的家?要是没了三爷的庇护,你算个屁!”

梨歌冷笑一声,吩咐保镖,“给我仔细搜!”

“我看谁敢!”

林惊绾双眼一瞪,就那一双眼睛,气势实在摄人,竟然让几个五大三粗的保镖全不敢动。

说时迟那时快,梨歌猛冲上来扬起手臂要打,林惊绾一把抓住她的胳膊,“你打得过我?”

“我打不过,”梨歌忽然凑近她耳边,“我肚子里……可是三爷的种,你敢碰我?”

林惊绾一愣,刹那之间,梨歌没被抓住的手一扬,干脆利落扇了一个巴掌。

“还不去搜!”

一声令下,两名保镖上前按住林惊绾,又猛扇了秀秀几巴掌,把她狠狠推倒在地,扯着头发往墙上撞,很快便头破血流,其余四散开,开始搜屋子。

“别碰她!”林惊绾大声喝道,“她只是个下人,有什么事,冲我来!”

“你都已经是泥菩萨过江,自身难保了,还顾得上别人死活?”梨歌用手指尖挑起她的下巴,把一叠照片甩在她脸上——

照片上,林惊绾跟一个穿警服的男人相对而坐。

“我没有见过警察!”她心头一颤。

“我管你有没有,”梨歌朝她脸上吐了一口痰,凑到耳边,声音轻而尖锐,“想弄死你的人很多,焚哥可盯着呢……林惊绾,你不死,我不安心。”

下午那一个小时,她到底去了哪里,只有林惊绾自己知道,而梨歌伪造出她跟警察单独见面的照片来,目的明确,无非是受人之托,要她的命!

“你是焚哥的人。”

“呵,至少我对楼澈是真心的,”梨歌眼中饱含着厌恶,凑近她耳边,轻声笑起来,“什么狗屁凌如、万宁儿,我从没把她们放在眼里过……不过你不同,林惊绾,等到你也死了,三爷就是我一个人的,我会代替你,跟三爷白头偕老,也不枉费我为了这张脸,吃尽苦头……”

林惊绾心头一紧,抬头看时,梨歌的脸跟自己靠得很近,恍惚之间,好像看见那张脸狰狞扭曲,就像从地狱里爬出来的恶鬼!

“梨小姐,”一名保镖从化妆柜里掏出个东西,“找到了!”


长沙留学申请机构 http://www.topsedu.com/