天降萌宝腹黑总裁套路深免费阅读

http://eh50.cn/2020-11-16 17:08:12

《》男女主是盛夏顾洵的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!顾浔向前迈进,走到盛夏身边,一只手自然而然的扶着她,然后转身冷冷的看着盛雨欣,声音里带着明显的质问。

《天降萌宝腹黑总裁套路深》精选:

一想到这个,盛夏对眼前的女人又多了一层记恨。

“我没事,你怎么来了?“

盛夏微微弯腰,摸了下顾子煜的脸颊。

因为疼痛,盛夏的脸色有些苍白,额头上渗出微微的细汗,细心如顾子煜,他当然发现了盛夏的不对劲。

“妈妈!你怎么了?是不是这个老阿姨欺负你了?我告诉爸爸去!”

说罢,还不等盛夏回应,小家伙小小的身子便离开了洗手间。

盛夏顿时有些头疼,这里是女洗手间,就算告诉顾浔又能如何?而且她不觉得那个臭屁的男人会来找她。

“呵……我当你当年是有多深情,急着要嫁人,没想到几年的时间不见,你连儿子都这么大了,盛夏,你最好躲着一辈子都不要让顾家的人发现,不然啊……我觉得你一定会死的很惨的。”

可不是么,当年那场盛世婚礼,新娘逃婚,让顾家人成了整个城市的笑柄,这件事情,换做谁都无法过去。

盛夏用不解的眼神看着盛雨欣,为何她说的话和顾浔说的如此之像?难道说她当年真的结婚了?

正在盛夏胡思乱想时,洗手间门口传来一阵骚动,顾浔高大挺拔的身躯出现在门口。

他一只手插在兜里,另一只手被顾子煜牵着,父子两人一大一小看着洗手间的两姐妹,但顾浔的眼神更多的是放在脸色苍白的盛夏身上。

看见她身上并没有什么伤口,不知道为何,顾浔心里忽然松了口气,脸色也缓和了不少。

“你站在那里做什么?”

顾浔冷冷的声音还在洗手间内响起,盛雨欣瞬间傻了眼。

这……这不是……难道盛夏没有失忆?

这不可能!他们当年明明亲眼看见她被……

想到这里,盛雨欣的眼底闪过明显的慌乱,她双手使劲掐着掌心,让自己不要慌,努力让自己镇定下来。

“我……我……”

盛夏有些难以启齿,她不想告诉顾浔自己脚崴了,也不想让自己在盛雨欣面前出丑。

“呀!妈妈你的脚怎么肿了?”

顾子煜惊呼道。

那双酷似盛夏的眼睛瞪得大大的看着她,小家伙脸上满满的都是对盛夏的心疼。

这一幕深深的触动了盛夏的心脏,她觉得自己真的好像和眼前的小家伙有什么瓜葛。

顾浔瞬间明白了一切。

原来是崴了脚不能走,所以脸色也会苍白。

但……让她崴脚的女人,就是站在她身边的这个?

顾浔这才将目光落在一边的盛雨欣身上,看见她的第一眼,顾浔的眉头便皱的越发深紧。

这不是盛夏的姐姐么?

“是你干的?”

顾浔向前迈进,走到盛夏身边,一只手自然而然的扶着她,然后转身冷冷的看着盛雨欣,声音里带着明显的质问。

盛雨欣早就被吓得六神无主,她今天只是想给盛夏一个警告,但是没想到会遇到顾浔,而且!盛夏竟然会和顾浔在一起!他们两人四年前不是早就分开了么?

为何今日忽然会在一起,而且还有个这么大的儿子,难道是这些年他们漏掉了什么?


在线培训软件 https://www.xiaobaoonline.com/