爱我在你懂爱之前精彩章节试读(佟婉柔司战)

http://eh50.cn/2020-11-15 19:46:52

主人公是佟婉柔司战的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供佟婉柔司战小说精彩章节试读。我不自觉又加了一分力道,只觉得司战的肩头被我啃咬的皮开肉绽,他吃痛的从我上方翻了下来,那光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷峻,他捂着肩头,站在月牙软榻前望着我,月光如银洒下一片静怡。

精选内容:

“不,你是柯儿,是我的柯儿!”

他狠狠扣住我的后脑,在我还未防备的时候,那夹杂着酒气的唇齿压了下来,我惊呼着反抗着却被他霸蛮粗葛的辗转深吻着。

我奋力挣扎着,却始终抵不过他的力道,我盯着他肩头五色星徽章,银光冷寒,我只觉得身子一轻被他抱进了卧室。

“司战,你这个混蛋,我不是柯儿,我是佟婉柔!”

我狠命的推搡着,却抵不过他的铜墙铁壁。

司战毫不温情的将我重重丢在了软榻之中,心脏仿佛被人狠狠揪紧一般——熟悉的闺房,曾经多次的缠绵,我的身子空前的紧绷,他粗葛大手沿着我的嘴唇轻轻往下滑动,我满眼恨意,奈何双手被他狠狠扣在了床上无法动弹。

这一夜,我强忍着撕心裂肺的疼,被他占有性的要了许多次,望着他那迷醉空乏的黑瞳,眼中的恨似毒药般蔓延开来,我的挣扎换来的却是他更加猛烈的侵袭。

恨极,张口在他肩头狠狠咬了下去,连皮带肉的咬了下去,血液的腥甜充斥着我的口腔,我像是食人的恶鬼狠狠的吸着他的鲜血,那刻骨的撕裂让他闷哼了一声,却从未停下他的强取豪夺。

“恨我?柯儿,你在恨我么?”

他薄唇微微颤动着,他像是没有痛感的幽灵,痴然望着我低语着:“柯儿,你该恨我的,你疼我比你还疼!”

我心底一滞,满眼的嘲弄,他疼?呵呵,他疼,在他弑我之后?若不是他听信了顾雪凝的挑拨,我怎么会被人开枪杀死?

我不自觉又加了一分力道,只觉得司战的肩头被我啃咬的皮开肉绽,他吃痛的从我上方翻了下来,那光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷峻,他捂着肩头,站在月牙软榻前望着我,月光如银洒下一片静怡。

目光交错,他眼中蓄势待发着一场风雪!

“你是谁?”

他终于意识到了我不是沈柯,这让我心底升起了一丝欢愉。

“督军大人,我是你的新姨娘佟婉柔啊!您难道忘了么?我是佟府送来的姨太太!”

我清扬婉约的开了口,我挤出风情的媚笑,气若幽兰,道不尽的温柔可人,那白莲藕般的手臂刚要搭上他的肩头,却被他狠狠的捏住了我的面颊。

他毫不怜惜的收紧指节,逼迫着我与之对视,那黑漆如墨的瞳仁之中隐匿着一弯深潭,越靠近越容易被吞噬。

“新姨娘?谁准你到主子的宅院?难道没人告诉你司府的规矩吗?”他冷得像冰,半眯的瞳孔预示着盛怒之下的宁静。

不能慌,不能慌,我必须要迷惑他的心智,随后得到佟四海想要的那几份密函~~

“司少,妾初来督军府,听说司少经常来这碧落水阁,妾只是好奇就看看~”

我的声音越来越小,只因司战卡着我脖子的手越收越紧,我娥眉紧蹙,纵然空气再如何稀薄,我都不求饶,倔强的闭上了眼睛,等待着他的凌迟。


中国房源网 http://www.c21.com.cn/