契约老公太腹黑

http://eh50.cn/2020-11-14 19:50:20

三三小说为大家带来袁又晴凌朝晔小说契约老公太腹黑免费章节的精彩内容,这本小说中的男女主角分别是南宫灵和百里寒,作者“闻人晴”通过娴熟的描写为我们展示了他们两人之间爱恨纠缠的故事,喜欢的可以来了解下!被霸道总裁求婚是什么体验?袁又晴想了想,回答道:“毛骨悚然!” 某总裁笑得温柔,“亲爱的我觉得我们该培养一下感情了。” 袁又晴寒毛直起,“我警告你不要过来……” 某女和某总裁时而欢乐时而小虐的恋爱故事。

推荐指数:10分

A大的校园从不缺乏跪地表白求婚的浪漫戏码。

可是如果跪地表白的人是一个穿着一身纯黑色高定西装,长相俊美绝伦的霸道总裁呢?其实吃瓜群众们也不知道这人到底是什么来头,但是看这长相穿着气势——以及停在旁边的迈巴赫,还有手里举着的鸽子蛋一般大的钻戒,基本就可以确定这个人的身份了。

当然,作为当事人的袁又晴还处于一脸懵逼当中,她不过是打算去食堂打个饭,怎么就被一个超级有钱的大帅哥跪地求婚了呢?天上掉馅饼也不是这么个掉法吧

于是袁又晴拧了一下自己胳膊上的肉,好痛!看来并不是做梦,可是如果她见过这么耀眼的帅哥不会没有印象啊,难不成事对方认错人了

但是在下一刻,来人说的话就打断了她的疑虑。

“袁又晴,嫁给我。”清冷的嗓音还带着十分性感的磁性,袁又晴发誓,这个声音比她最喜欢的动漫声优的声音还要好听!

但是,就算这人再帅再有钱声音再好听鸽子蛋再闪耀,她也得先问清楚对方是谁啊?可是看了看四周如同火炬一般熊熊燃烧着的八卦之魂,袁又晴觉得这里不是说话的好地方,于是连忙拽起单膝跪在地上的男子,拨开人群,如同喷气飞机一般迅速的消失在了众人的视线里。

然而像凌朝晔这样的男人无论到哪里都是瞩目的焦点,袁又晴拽着他跑进了教学楼,好在现在是午饭时间,教室基本都是空的。她随便找了一间空教室,把门带上,才气喘吁吁的打量起这个神秘求婚者。

“那啥,不好意思啊,请问……咱俩以前见过吗?”袁又晴看着他那张五官完美如雕刻一般的俊脸,忽然有些紧张,说话也变得结巴了。

凌朝晔淡淡的垂眸瞥了她一眼,冷声道:“我见过你。”

袁又晴被他身上的气势压的额头上都冒出汗来,她伸手擦了擦汗,感觉这个求婚的人更加高高在上,她这个被求婚的人倒是怂的一批。

“但是我不知道你是谁呀?”袁又晴哭丧着脸问道。这个男人好凶好可怕,她好想回家啊!

“你家人没跟你说过婚约的事?”凌朝晔挑着眉问道,黝黑的眸子直勾勾的盯着袁又晴。

袁又晴把头摇的像个拨浪鼓,回答道:“没说过啊。”

凌朝晔的脸色一下子变得很难看,然后把戒指塞到袁又晴的手里,冷硬着语气说道:“不管怎么说,我的任务完成了,其余的你去问你家里人吧。”

说完凌朝晔就走回去开着他的豪车绝尘而去,留下袁又晴拿着价值连城的钻戒在风中凌乱。她连对方的名字都不知道,就收了人家的钻戒,要还回去也该有个地址啊!

没办法袁又晴只好给老妈带电话询问情况,得知果然是她那个不靠谱的老妈随口跟人家说了一句,如果是个女孩就跟人家的儿子定亲。

袁又晴无奈的冲老妈吼道:“拜托,这都什么年代了还定亲?”

“我也是因为欠了人家的人情,而且当时医生说很可能是儿子……没想到他们家还真的找上门了。”电话那头的李思的声音有些发抖。

“所以你就这么轻易的把我的终身大事给订下来了?”袁又晴气得咬牙切齿。

“又又啊,你现在如果有男朋友的话,妈妈无论如何都会亲自登门道歉解除这桩婚约的,但你要是没有男朋友,为什么不试着跟人家相处一下呢?”

袁又晴一想也对,虽说包办婚姻有点不妥,但是那男的很帅啊!就是脾气差了点,似乎也对这婚约不太满意……不过想到老妈一把年纪了还要低头哈腰的给人家道歉,还是有点心疼的。倒不如相处一下,万一人家没看中她,那也是对方的原因。

于是袁又晴可耻的向包办的婚姻低头了。


微粒贷申请 https://w.webank.com/