《赤焰》新服开启 海量福利等你来拿

http://eh50.cn/2020-11-17 19:34:29

最极致的PK,最酣畅淋漓的战斗,无限制自由玩法,无压力轻松战斗,《赤焰》安卓版、IOS越狱火爆登陆,现已开启不删档内测!各位喜欢战斗的好战分子们,千万不要错过这个精彩的时刻!我们将于2015年2月6日为你开启新服域外战场。来吧,享受这极致的快感!

赤焰宣传

《赤焰》是一款大型团战A,继承了十年经典游戏的精髓玩法,并对游戏的各个方面进行了创新细化,再现了世界BOSS、试炼之塔、武林争霸等热血PK的盛景,加上游戏中独特的副本BOSS机制和养成交互系统,让玩家更好的去体验游戏角色成长的乐趣与激情。写实风格,是热血传奇《赤焰》的主打,无论人物设定,场景描绘还是武打动作,真实,就能打动人!那些瑰丽场景、炫美特效,大批涌入的西方魔幻题材页游已经给了我们太多选择,唯有剥去装饰模拟真实的东方武侠风,还缺一根坚实的脊梁。《赤焰》来了,武侠迷们不必再空守遗憾!

赤焰宣传画

这样群雄并起、酣畅淋漓的攻城战役,是否是你心里一直期盼的呢?这里没有暗箭难防、只有真刀实枪;这里没有仗势欺人,只有实力碰撞!一切激情、一切夙愿都将在这里燃烧殆尽,重生出最绚丽的荣耀!从新手村的默默无闻,到王城战的制霸巅峰,人生,就该有这样的价值!骚年们,雄起!《赤焰》决不可错过!更有新服将有十一大活动伴随您,豪礼送不停!


国兴租房 https://m.heze.c21.com.cn/zufang/854268.html