崩坏3米开朗基罗下给谁用 米开朗基罗圣痕下适合谁

http://eh50.cn/2020-09-13 10:47:44

小伙伴们知道崩坏3米开朗基罗下给谁用最好吗?米开朗基罗圣痕下可以直接提升大量的暴击伤害,对需要打高额暴击物理伤害的女武神来说似乎很不错,小编今天就详细分析一下米开朗基罗圣痕下适合谁,快来看看吧!

更多米开朗基罗圣痕攻略:

属性方面,米开朗基罗下生命/攻击偏低,会心偏高,防御很高,偏向防御型。

米套散件都是半斤八两,不过米下算是矮子中的高个了。米下相比同类圣痕-周年祭·下(50级对血量低于自身的敌人暴击伤害提升50%)更好用,可以打高难副本,启动叠满也不困难。

暴伤收益的高低极度依赖暴击率的高低,因此散件配合影舞,或者月光团队技打联机有较大作用(不加成QTE太可惜了);有上位的情况下可以组合米普米给影舞打记忆地藏;也可以凑一套给强袭下深渊。

其实崩坏3米开朗基罗下的性价比还是非常不错的,单件效果可能稍弱,但是成套属性很强!小伙伴们如果还有什么问题,百度搜索87G专区寻找答案吧~


学生能力评估 https://www.xiaobaoonline.com/1course