小虎队成员有几个人 苏有朋晒小虎队旧照引粉丝感慨

http://eh50.cn/2020-11-20 14:25:53

  小虎队成员有三个人,分别由苏有朋、吴奇隆和陈志朋组成,对于80后来说小虎队就是小时候的男团啊!和现在的TF-boys差不多但是当时的三个人不管是从颜值还是从个人才艺上都是非常出色的,而且每个人都有自己不同的粉丝群体,而后解散之后各自发展的重心也有所变化,而且每个人的命运也是有所不同的,最近一直以怪异的服装总是上头条的陈志朋也是让大家印象深刻。

小虎队成员有几个人 苏有朋晒小虎队旧照引粉丝感慨

  1月2日的时候昔日小虎队成员乖乖虎苏有朋在微博晒出了一张小虎队的青涩照并且配文称回到了改变命运的那一天,当年参加过万人签名会的人可以在下面留下足迹。这张照片中青涩的三个人在敞篷汽车上开心的笑着,真的是妥妥的小鲜肉了,对此也引起了网友们的回忆杀,很多网友表示当年小虎队可是自己的偶像,而且这么多年过去三个人依旧帅气,真的是太好了!

小虎队成员有几个人 苏有朋晒小虎队旧照引粉丝感慨

  说起小虎队80后们自然不会陌生,因为在当年那个歌坛这样的男子组合是非常吃香的,在内地这样有颜值又有才华的男子组合也是非常少见,可以说小虎队三人可是男团的鼻祖了,他们当年的人气跟现在的tfboys可是一点都不逊色,吴奇隆被称之为霹雳虎,而长相比较乖巧的苏有朋被称为乖乖虎,长相比较帅气的陈志朋被称之为小帅虎,三个人出道之后也除了很多脍炙人口的歌曲,最经典的就是《红苹果乐园》还有这个歌的舞步了,有一年的春晚三人多年后合体又再次重现了当年的《红苹果乐园》,熟悉的舞步还有熟悉的歌声也是引得大家纷纷开始怀旧,目前三人也是在各自的领域发展着,但是论颜值来说依旧还是帅气逼人的。

小虎队成员有几个人 苏有朋晒小虎队旧照引粉丝感慨

  这次苏有朋晒出小虎队昔日的旧照也让不少网友感慨时间飞逝啊!也希望三个人不管在什么样的领域都越来越好!


拼多多补单 http://www.tj9d.cn