福原爱怀二胎 孩子性别成大家关注焦点

http://eh50.cn/2020-11-17 14:11:18

  福原爱宣布怀二胎的消息一出,大家除了给出祝福之外也都在猜测小宝宝的性别是什么?如果是男孩子那就可以凑成一对好了,所以这个问题也是被大家搜成了热搜,福原爱早前宣布退役并且表示即使不再打乒乓球也会一直宣传和普及乒乓球文化的。

福原爱怀二胎 孩子性别成大家关注焦点

  12月5日江宏杰发微博晒出一家三口的照片并且宣布福原爱怀上二胎,而且已经有6个多月了,他透露之前福原爱总是说难受想吐没想到是怀孕了,消息一出大家也纷纷送上了祝福,而且都开始猜测肚子中宝宝的性别,据悉宝宝是福原爱前世的情人,看来这是要凑成一个“好”字的节奏啊!恭喜爱酱和江宏杰啦!

福原爱怀二胎 孩子性别成大家关注焦点

  福原爱凡是喜欢看兵乓球比赛的孩子们肯定都认识了,这个从小就在乒乓球赛场上出现的爱哭又可爱的女孩子如今也是妈妈了,网上现在经常都能看到福原爱小时候打乒乓球的视频和照片,在视频中小爱边打乒乓球边哭的情形也让人印象深刻,福原爱从小就在中国打球,所以学的一口的东北话也是很溜了,而福原爱从小爱哭的习惯到长大也是一样,大家对她印象最深的就是大魔王张怡宁跟她对打看她快哭了居然让了一球。这一个球真的让的很明显了,很多人都说福原爱是中日的友好大使,然后最后小爱真的嫁到了中国,她的丈夫是中国台湾乒乓球运动员江宏杰,两个人结婚后生有一女现在又要迎来第二胎了,真的可以说是完满了,怪不得福原爱宣布退役,原来又要当妈妈了!

福原爱怀二胎 孩子性别成大家关注焦点

  福原爱二胎的性别也成了大家最关心的,从知情人透露来看小爱一儿一女可以说真的是人生赢家了!也祝福小爱在未来带着自己的宝宝去打乒乓球啦!


去日本留学在哪学日语 https://www.liuxue.com/lxnews/03077985/